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Accueil Coup de food À la découverte du Croque Bedaine à Nantes
  • Coup de food

Coup de Food : À la découverte du Croque Bedaine à Nantes

  • 30 novembre 2021

On se retrouve comme chaque mardi pour le Coup de Food de la semaine par Big City Life ! Cette fois-ci, nous sommes allés à la rencontre de la charmante équipe du Croque Bedaine, un concept tout droit venu d’Alsace et un bar à bières où les croque-monsieur sont aussi la spécialité 😍

Le Croque Bedaine à Nantes : des croques 100% faits maison

Ouvert début 2020 avec un départ en trombe, le Croque Bedaine a été stoppé dans son élan par le confinement, seulement deux semaines après son ouverture. Un coup d’arrêt qui n’a pas démotivé Sylvain, le gérant, et son équipe… bien au contraire ! Aujourd’hui, c’est un bar à bières et restaurant phare du quartier Jean-Jaurès à Nantes. Ses atouts ? La convivialité, le partage et la bonne humeur. Ici, on accompagne son « croque » avec une bonne bière, elles qui sont pour la plupart exclusives à l’enseigne. Le pain est fabriqué dans une boulangerie nantaise, signé label rouge et livré chaque matin pour la préparation des croques qui sont 100 % faits-maison ☺️ 

Le Croque Bedaine pense aussi à vous, les végétariens, en proposant deux croques sur neufs complètement VG, sans oublier les frites maisons préparées dans de l’huile végétale 😋 Toujours proche de ses clients, le Croque Bedaine s’attèle à laisser ses clients « personnaliser », dans la limite du raisonnable, leur croque.

Vous l’avez bien compris, si vous souhaitez déjeuner ou dîner dans un lieu chaleureux et manger comme à la maison, vous êtes au bon endroit. Tous les mois, l’équipe du Croque Bedaine, propose trois nouvelles créations en fonction des légumes de saison. Le Croque Bedaine est aussi un lieu de détente et de fête : vous retrouverez la diffusion de matchs sur grand écran et également des DJ sets et concerts 🎷

On a testé pour vous… le Croque-Mâchine et la ChristMousse !

Eh oui, ce croque est une référence aux Machines de l’île de Nantes ! Le Croque-Mâchine est 100 % local : il est composé d’un pain maison, d’un pesto de mâche, du boeuf haché, un délicieux curé nantais avec des oignons au muscadet. Pour accompagner ce croque, quoi de mieux qu’une bière de Noël ? On a testé la nouvelle, tout juste arrivée en exclusivité au Croque Bedaine : la « ChristMousse », une délicieuse ambrée aux notes de miel et de pain d’épices 🥰

Tu l’auras compris c’est un vrai coup de coeur tant sur la convivialité que sur la cuisine pour Big City Life ! Si toi aussi tu souhaites tester ce restaurant, ça se passe Rue Jean Jaurès. On te souhaite une belle découverte chez Le Croque Bedaine 😉

Infos pratiques : 

— Quand ? 
Lundi au Vendredi : 12h/14h – 17h/02h
Samedi : 17h/02h

— Où ? 
21 rue Jean Jaurès, 44000 Nantes

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