- Cet évènement est passé
𝗨𝗺𝗮𝗺𝗶, la Fête de la Fermentation nantaise est de retour pour sa troisième édition qui se tiendra le 𝟭𝟰 𝗮𝘃𝗿𝗶𝗹 𝟮𝟬𝟮𝟰 ! Comme toujours, tu peux partir à la découverte de produits fermentés (fruits et légumes, sauces, boissons…) et des personnes qui les produisent. Mais tu trouveras aussi: une table ronde animée par le collectif 𝗙𝗲𝗿𝘃𝗲𝗻𝘁 𝗙𝗲𝗿𝗺𝗲𝗻𝘁, une grande table pédagogique des fermentations et un espace de troc de ferments, ainsi qu’un banquet fermenté préparé par un.e chef.fe qui clôturera cette journée gourmande.
𝗨𝗺𝗮𝗺𝗶 #3 la fête de la Fermentation nantaise
Organisé par L’Agronaute
dimanche
14 avr.
L’Agronaute