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Déconfinement : À Nantes, les restaurants étoilés proposent des menus à emporter

Vous avez peut-être déjà vu passer l’info mais depuis le début du déconfinement les restaurants étoilés de la ville de Nantes proposent des menus à emporter. Une bonne occasion de soutenir les chefs locaux et également de se faire plaisir avant leurs réouvertures.
Big City Life vous en dit plus juste en dessous 😉

Les restaurants nantais étoilés L’Atlantide et Lulu Rouget proposent des menus à emporter

Se faire un bon restaurant… Cette idée nous a traversé l’esprit plus d’une fois pendant cette crise sanitaire. Heureusement, les étoilés nantais ont décidé de nous régaler. Le chef de l’Atlantide, Jean-Yves Guého et celui de Lulu Rouget, Ludovic Pouzelgues ont décidé de mettre en place des repas gastronomiques à récupérer sur place.
Pour ce dernier, il était important de réfléchir autrement la restauration. “La situation inédite que nous traversons et le flou total concernant une date de réouverture pour les restaurants nous amènent à réfléchir, explique Ludovic Pouzelgues sur les réseaux sociaux. Il nous faut garder le lien que nous avons construit ensemble et continuer à faire vivre notre tissu local de producteurs et fournisseurs”.

Dernier week-end pour commander une box étoilée…

Avant l’annonce officielle de la réouverture des bars et restaurants à partir du mardi 2 juin 2020, les deux chefs se préparent à réaliser leurs dernières box à emporter ce week-end. Du Côté de Lulu Rouget on va travailler sur des lames de saumon bio 1/2, sel frotté aux herbes et celtuce acidulée, curry d’agneau fermier français et jeunes légumes et une version de l’île flottante à la fraise et estragon… le tout pour la somme de 40€.
Ça donne envie 🙂

Pour réserver chez Lulu Rouget : Cliquez ici ! 
Pour réserver à L’Atlantide : Cliquez ici ! 


Nico

Epicurien et Libertaire...