disgusting food museum hab galerie nantes 2019

Disgusting Food Museum : couilles de taureau ou yeux de mouton ?

La Hab Galerie accueille du mercredi 25 septembre au dimanche 3 novembre 2019 l’exposition plutôt étonnante Disgusting Food Museum. Imaginez tous les aliments les plus dégoûtants du monde réuni au même endroit afin d’illustrer la dimension culturelle de l’alimentation. Vous pouvez les toucher, les sentir, et même les goûter si vous avez le courage. Big City Life vous en dit plus 😉

Disgusting Food Museum : une exclusivité française à Nantes !

Disgusting Food Museum est une exposition qui a été imaginée en Suède à Malmö. Vous pourrez donc découvrir sur des assiettes 80 des aliments connus comme les plus dégoûtants au monde. Âmes sensibles s’abstenir ! Laissez parler votre curiosité et venez à la découverte des aliments que vous n’auriez sûrement jamais mangés. Ce concept va aussi vous permettre de relativiser sur l’une des six émotions humaines fondamentales, à savoir le dégoût. Cette exposition fait partie des événements gourmands et festifs imaginés pour les Tables de Nantes par le Voyage à Nantes.

Les aliments les plus dégoûtants du monde à la Hab Galerie !

disgusting food museum hab galerie exposition

Êtes-vous prêts à faire un tour du monde des saveurs et des plats extrêmes ? Cette exposition va vous révéler des histoires et anecdotes passionnantes de l’évolution de l’alimentation humaine. Vous allez découvrir que ce qui est dégoûtant pour les uns, ne l’est pas forcément pour les autres ! Vous pouvez donc venir à la Hab Galerie jusqu’au dimanche 3 novembre 2019. Aurez-vous le cran de sentir le fromage qui pue le plus au monde ou de goûter du requin fermenté ? Pour les plus courageux d’entre vous vous pouvez tenter la dégustation ! On espère que vous avez le cœur bien accroché 😉

Informations pratiques

Hab Galerie
21 Quai des Antilles,
44 200 Nantes
Du mercredi 25 septembre au dimanche 3 novembre 2019
Horaires : De 13h30 à 19h00 (du mercredi au dimanche)
Prix dégustation : 3€
Horaires dégustation : À 17h30 (du mercredi au vendredi) / À 15h30 – 16h30 – 17h30 (le week-end)
Plus d’infos !

À table ! 😉


Lucie Millasseau